2020广州压铸展_展位价格+时间地点+参展详情

   日期:2020-07-20     来源:原创    作者:组委会-冯艳萍    浏览:1    评论:0    
核心提示:2020年10月13 -15日在广州琶洲国际采购中心举办“2020第二届广州国际压铸及铸造展览会”(DFE 2020)。
 压铸展

2020第二届广州国际压铸及铸造展览会

The 2th Guangzhou International Diecasting & Foundry Expo 2020

 

参展、观展联系组委会

广州中汽展览有限公司

冯艳萍 项目经理136 2229 0053(微信同号

 

大会官网:

www.dfexpo.cc

 

诚邀贵单位隆重——DFE 2020

压铸及铸造行业国际品牌盛会展示交易最佳选择,全球采购首选平台

 

时间:

2020年10月13-15日

 

地点:

广州琶洲国际采购中心

 

组织单位:

FCE展览集团

广州中汽展览有限公司

 

同期举行:

2020第十八届中国(广州)国际汽车零部件展览会

 

 绝佳商机

DFE 2020举办时间正值秋季“广交会”期间,享有“中国第一展”美誉的“广交会”,每年参加的采购商大约20多万,来自一百多个国家和地区。我们将通过一系列途径充分借助“广交会”全球买家的巨大资源,并通过组委会客户关系邀请系统向国内外三十多万采购商发出邀请,与“广交会”采购商进行互动,借势兴展,同时弥补“广交会”内销的不足,形成“一内一外、相辅相成”的作用。以组委会和“广交会”庞大的客流量为依托,中外数十万采购商云集,内销出口两旺,商机无限,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国内外市场的重要平台!

 

 展会介绍

压铸是铸造工艺中应用最广、发展速度最快的金属热加工成形工艺方法之一,是目前生产效率最高的铸造工艺。铝压铸作为一种先进的有色合金精密零部件成形技术,适应了现代制造业中产品复杂化、精密化、轻量化、节能化、环保化的要求,应用领域不断拓宽。压铸件主要是铝合金压铸件,铝合金因其材质轻巧、耐磨性强、机械强度高、传热及导电性能好、可承受高温,被广泛应用于汽车、摩托车、航空航天、通讯、家电、医疗设备、五金制品、电动工具、IT、机电、电子、电器、照明、扶梯梯级、玩具灯、建筑、机械等配件上,其中汽车零部件是铝压铸件最主要的应用领域,约占全部铝压铸消费量的80%。

 

压铸业是汽车工业的重要支撑产业之一,近年来,随着我国汽车、摩托车、机械、电子、机电、家用电器、电子通讯等行业,特别是汽车工业尤其新能源汽车的迅速发展,急剧增加的汽车电动化、轻量化需求,带动了我国压铸行业前所未有的速度向前发展,市场需求量大。

 

铸造是装备制造业的基础,制造强国发展之本,随着我国城镇化、新型工业化和战略性新兴产业的发展,对铸造行业的发展带来了新的扩展空间。国家发布了《中国制造2025》,我国装备制造业将按照制造强国的战略需要加快迈向中高端,这必然对其基础的铸造行业带来新的机遇。另外,国家“一带一路”战略的实施,将为我国与“一带一路”周边国家创造更多的产业合作机会,铸造行业将会与我国装备一起更深入地走向国际市场。而且从世界范围看,新一轮的科技革命将引发全球产业发展的方式变革,互联网与传统铸造行业的加速融合,会促使智能铸造加快实现。

 

为顺应压铸及铸造业的高速发展和巨大的市场需求,在各级主管部门的领导下,广州中汽展览有限公司联合行业权威机构定于2020年10月13 -15日在广州琶洲国际采购中心举办“2020第二届广州国际压铸及铸造展览会”(DFE 2020)。 我们将深化活动内涵,秉乘推动行业发展,以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个“高水准、高品味、高质量”的拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。为全球压铸及铸造行业提供更多的合作机会,有力推动中国压铸及铸造相关产品全面进入全球采购体系,与世界各国压铸及铸造产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。

 

 展品范围

压铸:压铸机,压铸机周边设备技术,压铸模具及技术,重力压铸设备,压铸件,铸件,压铸机配件,压铸原材料、辅料耗材、合金材料,压铸软件,低压铸造机,熔炼设备,挤压压力机、液压机、油压机,后加工和表面处理技术,机械加工设备,气动设备、液动设备、机械人、机械手、智能自动化设备,材料测试、质量控制、技术研发、节能/检测/环保/安全设备、配套服务等;

 

铸造:铸造设备及技术,熔炼加工处理及浇注设备,造型及制芯设备,特种铸造设备,浸渗设备,铸造原材辅料,热处理炉,高中低频感应加热设备,加热和冷却新技术、新装置,铸造、锻压、热处理粉末冶金,有色金属等各类工业炉和电炉,中频无芯感应熔炼及保温炉,炉用仪表及控制系统、燃烧设备、炉用机械及附件、检测仪器仪表设备,热处理材料,工艺气氛制备系统、耐火材料,辐射管、燃烧喷嘴等。

 

 目标观众

铸造、汽车、摩托车、机械、冶金装备、船舶、轨道交通、航空航天、军工、泵业、阀门、压力容器、农机、缝纫机、内燃机、电力、核电、风力发电、IT、电子、电器、家电、通讯、照明、扶梯梯级、建筑、仪表、电动工具、灯具饰品、医疗设备、五金制品、玩具行业等。

 

 展会日程

报到布展:2020年10月11-12日

展出时间:2020年10月13-15日

撤展时间:2020年10月15日下午 

欢迎业界同仁踊跃报名参展,现正接受申请,请速与组委会联系,索取参展申请表及展位平面图!充分利用DFE 2020巩固您的市场地位

 
标签: 广州压铸展
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行